Контроль качества

В процессе создания блюд под ТМ SUSHKA качество превыше всего!

Именно поэтому наша команда специалистов очень ответственно относится к процессу производства продукции на всех этапах:

  • Мы используем только качественное отборное сырье
  • Процесс производства нашей продукции регламентирован и происходит согласно специально разработанного ТУ У 10.8-2866910046-001: 2020, с соблюдением всех соответствующих условий.
  • На производстве внедрена система пищевой безопасности HACCP.
  • Безопасность продукции ТМ SUSHKA регулярно контролируется государственным учреждением «Киевский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины», о чем свидетельствуют соответствующие протоколы испытаний.
  • Упаковочные материалы для нашей продукции имеют заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы
  • Каждая партия готовой продукции проверяется на соответствие требованиям технических условий, что подтверждается Декларацией производителя.

Контрольные документы (PDF, 10mb)