Нежный грибной суп со сливками
Ароматный сливочно-грибной суп вряд ли оставит вас равнодушными. В нем идеально сочетаются вкусы основных ингредиентов, дополненные орегано, петрушкой и паприкой. Такой обед - настоящее гастрономической удовольствие, а готовится он всего за 10-15 минут!
Питательная ценность основных ингредиентов:
Шампиньоны - диетический источник белка, минералов и множества витаминов. В них есть почти все витамины из группы B, фосфор, магний, калий, цинк и йод. Шампиньоны - один из немногих продуктов без содержания животного белка, за счет которого можно пополнить запасы витамина D и Омега-3 кислот.
Сливки - это источник жиров, необходимых для усвоения некоторых витаминов и выработки гормонов. Сливки богаты триптофаном - аминокислотой, которая в сочетании с витамином B6 отвечает за выработку серотонина и мелатонина - эти нейромедиаторы регулируют сон и обеспечивают хорошее настроение.
Варианты упаковки и способ приготовления:
Металлизированный пакет. Налейте в емкость 200 г кипятка, высыпьте в нее сухую смесь из пакета, перемешайте, накройте, подождите 15 минут. Приятного аппетита!
Бумажный стакан. Не требует наличия дополнительной посуды. Налейте кипяток до отметки, указанной на стакане, высыпьте в стакан сухую смесь из пакета, перемешайте и подождите 15 минут. Наслаждайтесь вкусом! Бумажный стакан и одноразовая ложечка соответствуют медицинским критериям безопасности.